Mailing List Cikarang Baru

Baru nemu nih, ternyata ada mailing list khusus penghuni kompleks Cikarang Baru.

Ceritanya dari kemarin sudah punya niat buat membangun milis ttg Cikarang Baru. Maunya biar bisa saling mengisi dengan blog ini. Dengan pede-nya membuat milis dg nama ‘cikarang baru’ di yahoogroups… Eeee ternyata sudah ada tuh: cikarangbaru@yahoogroups.com wah underestimate penetrasi mailing list di kompleks sendiri nih.

Sekilas dilihat ada sekitar 60email sebulan. Hhmm, kayaknya masih santai ini milis. Baru hari ini gabung, tar cerita lagi deh kalo dah ngikutin.

29 responses to “Mailing List Cikarang Baru

  1. wah….bagus tuh.

    Dan saya juga mau sharing nih…ada komunitas online baru untuk warga cikarang di groups.google.com/group/komunitascikarang atau email ke komunitascikarang@googlegroups.com yang didukung oleh RT/RW-net KomunitasCikarang.

    Coba cek….asyik juga lho…

  2. ternyata aku tidak sendirian di Cikarang, hari ini nemu lagi satu blog dari teman-teman yang berdomisili di Cikarang

    btw udah lama gak di update kayaknya….

  3. knp ngga di update ya???

  4. Mantappp kale lah itu….
    Klo bisa, dipergunakan untuk hal yang bermanfaat dan menghasilkan. Karena dengan adanya sumber informasi antar mailer, bukan hal mustahil segala peluang akan terbuka lebar.

    Terutama untuk kaum ibu-ibu yang banyak waktu luangnya di rumah, bisa memproduktifkan diri yang berorientasi sumber penghasilan tambahan.

    MOGA TETAP EXIST….

  5. Ass.
    Cikarang Baru…..the beutiful town……awalnya ga nyangka aja…di tengah pusat industri, panas..nya kota cikarang, ada banyak tata p’nghijauan..yang indah…golf tempat favorit aku, anak dan suamiku….jjp and jjs.
    “apalagi dgn adanya blok ini…really….ok bgt.
    sbg pendatang baru…..mungkin dapat lebih mudah…cari tau seluk beluk tentang cikarang baru…

    good luck for all
    khususnya warga cikarang baru

    Waalaikumsalam Wr.Wb

  6. Pak eko, gimana nih masalah striker dan penjaga gawangnya?😀

  7. Sayang yang bergabung dikit ya… baiknya pihak pengelola mempromosikan melalui stiker2 ato iklan fisik, seperti situs kapanlagi.com diangkot2 kota bogor. ini wadah yg baik untuk komunikasi antar warga dicikarang lho… kita bisa sharing, promosi, berita kehilangan, macam2 deh positif nya. setuju……

  8. Minta informasinya bapak2/ibu2.

    Kalau di cikarangbaru@yahoo.groups.com ada pak Aprizal, pa Ari, pa Eko, pa Ananto, pa AT Gobel,pa Supardjan, pa Yani, pa Bandhi dan laen2 ( maaf kalo ada yang ngga kesebut), saya belum tahu moderatornya siapa ya? ( setahu saya pa Aprizal, sesuai pertemuan tgl21 di MI ) Juga mailing list ini, siapa moderatornya.

    Tapi paling ngga ada 2 mailing list cik-bar yang sudah saya add ke Favorites saya.

    Siapa yang tahu moderatornya???

  9. om,tan,

    dalam waktu dekat,kami mau pindah ke cikarang baru.putri kami th ini mau masuk SD.
    mohon diberi informasi sekolah dasar unggulan di CB.
    mohon dibantu.

    terimakasih

  10. saya kayaknya merasa terusik dengan portal jalan arah keperumahan catelya yg terusan jl. singa raya. kayanya ga ada koordinasi dengan penghuni singa raya. klo malam banyak yg terjebak labirin, apalgi yg bw mobil kasian kan uda jauh2 eh balik lagi ke jl. tarum barat pinggir kali. atur dong pa RT yg di ono… ato tertibkan dong dari pihak jababeka, apa jgn2 ada rumah SBY kali ya di situ, atau obama….. kalo mau aman pake satpam doonngggg…. modal dikit……

  11. Ikutan ya…

  12. ah…. payah
    cikarang baru banyak portalnya
    ngeselin banget…

  13. Mohon Pihak Jababeka ato Pemda yg berkepentingan plis dong Jalan utama mau ke Rusa, Kancil dll di perbaiki, masa kalah ama jalanan ke Pedalaman Cot Girek Lhoksukon Aceh Utara.

  14. maaf om momod,
    klo ini Blognya cikbar ya ? wah makin seru aja neh.

  15. Saya sdh 2.5th tggl d cikarang…tp koq msh buta informasi ttg fasilitas kota ini..mhon info SDIT Favorit d cikarang dong..mksh..

  16. kios 2×3 m2 harga perdana hanya 99-113 juta include ppn dan kios 2,5×3 m2 harga perdana hanya 132-156 juta include Ppn.
    Ruko 2 lantai ukuran 4×12 dan 4×13 m hanya 500-600 juta.
    Saya akan berikan diskon kepada anda semua.
    terimakasih.

  17. Travel Jabar = Cikarang – Tasikmalaya, Ciamis, pangandaran Rp. 150.000/ orang
    Travel Jateng = Cirebon, Tegal, Pemalang, purwokerto, Banyumas, Semarang, Kebumen, Purworejo, Jogjakarta, Solo Rp. 150.000/ orang

    Fasilitas : 1. Mobil Grandmax, Luxio, APV & Elf
    2. AC, TV, Music, Seat lega
    3. Jemput antar s/d tujuan (door to door)
    4. Service Prima

    Hubungi : 021 – 99813425/ 0878 777 39 649

  18. Sarapan Pagi khas Sumut. Lontong Melayu Deli

    Jl. Rusa 1 No. 87 G buka dari jam 5 pagi s/d jam 8 pagi

    sedia ; Brownies, Chesscake, Risol

    pesan ; 021-99813425

  19. Pak ESHAPE boleh ngabung ngak nih…………smoga bisa mendapat info2 yang terbaru dari cikarang baru.

  20. walah email gw jadi penuh kommen ni
    gmana setting mailing list ini biar ga notify on email?

  21. Plis dong di lapangan plaza JB di tertibkan kalau malam minggu, aku perna sekali merasa di lecehan dgn laki-laki yng gk kenal saat melitas di sana.

  22. Alhmdlh akhirnya ktm juga ………..
    Telah hadir Kantor Pos Cabang Cikarang Baru : JL BERUANG IX BLOK A1 NO: 10 CIKARANG BARU 17550
    MELAYANI:
    PEMGIRIMAN SURAT,PAKET (DLAM DAN LUAR NEGERI), MATERAI,PRANGKO,PEMBAYARAN LISTRIK/TOKEN,TELPON,TV KABEL,CICILAN MOTOR DLL
    HUB: ARIF RACHMAN 021-71093864,081211690409
    mudah-mudahan bermanfaat

  23. Baru Buka !! toko online kami
    cikaranghomestore.blogspot.com

    Jl. Cilemahabang Raya Blok Q3 No. 57 Cikarang Baru
    Menjual Frozzen Foods, Juice kotak dan susu

  24. DIJUAL RUMAH : TRopikana residence LT 153 Lb 121 , tingkat , 3 kamar tidur , 3 kamar mandi, bath tub , 1air conditioner , 1water heater, 1 ceiling fan , siap huni hub. 021-4095-1214

  25. Izin bergabung nih..
    dan izinkan bila saya memberikan informasi-informasi seputar cikarang baru…

  26. Alhamdulillah semoga lewat komunitas ini aku bisa dapet byk info soal CB….
    sebagai pendatang baru q msh blank banget dgn wilayah sini…
    salam kenal yahh

  27. Malam Tahun Baru yang Kritis,
    Dengan dar dir dornya petasan di malam tahun baru, ternyata ada yang merayakannya dengan kesedihan, Tepatnya di jalan beruang 5, Dardirdor petasan melayang hinggap di atas atap salah satu rumah di beruang 5, yang bergandengan dengan beruang 10, Untung saja warga beruang 10 Pak Kun Hadi , dan P’ sapto cepat tanggap , yang sedang pada kumpul kumpul, Api yang sudah menyala di diding belakang rumah pak Saptu dengan kekompakan warga di padamkan dengan air , Pam dan dari selokan. dan Alhamdulillah dalam waktu kurang dari 30 menit api sudah padam, Tapi yang jadi kejanggalah dicikarang baru, lapor sama pemadam dan kepolisian tidak ada yang datang, bahkan informasi saja tidak …..
    Amboi ada apakah para petugas cikarang baru ………. , Kurang biayakah …. atau nggak ada masukan dari musibah yang terjadi …..
    Tolong diinformasikan agar tanggap darurat di daerah perumahan khususnya cikarang baru lebih di tingkatkan dan ditanggapi dengan positif. Kenyamanan dan ketertiban cikarang baru adalah tanggung jawab bersama
    Salam dari Warga beruang 10 CIKBAR ( beruang X cikbar ) matur nuwun

  28. Hai warga CIKBAR
    salam kenal y….. (*_*)
    saya mo informasikan lowongan pekerjaan neh..boleh kan
    berikut informasinya ya

    Di Butuhkan
    Kami Perusahaan Komponen Electronic yang berlokasi di Kawasan Industri Jababeka II
    Membutuhkan :
    1. General Leader
    Qualifikasi :
    • Pendidikan S1 semua Jurusan
    • Usia Max 35 Tahun
    • Pengalaman min 1 thn di bidangnya
    • Dapat mengoperasikan Komputer dengan baik
    • Dapat berbahasa inggris Aktiv & Pasif
    • Berjiwa Kepemimpinan
    • Pengalaman dalam mengontrol shipment by Vessel & by Air

    2. Purchasing Staff (2 Orang)
    Qualifikasi :
    • Pendidikan D3 atau S1 semua Jurusan
    • Usia Max 30 Tahun
    • Pengalaman min 2 thn di bidangnya
    • Dapat Mengoperasikan Komputer dengan baik
    • Dapat berbahasa inggris Aktiv & Pasif
    • Pengalaman dalam mengontrol Shipment by Vessel & by Air

    3. GA & QA Staff
    Qualifikasi :
    • Pendidikan SMA,D3 atau S1 semua Jurusan
    • Usia Max 30 Tahun
    • Pengalaman Min 2 thn di bidangnya
    • Dapat mengoperasika Komputer dengan baik
    • Dapat berbahasa inggris Aktiv & Pasif
    • Memahami prosedur pembuatan atau perpanjangan dokumen-dokumen perusahaan
    • Dapat melakukan pengecekan barang Incoming & Outgoing
    • Dapat mengoperasikan System warehouse

    Harap Lamaran di kirimkan ke Email : arezaendah@yahoo.com

  29. Cikarang baru yang hijau.. kini berubah jadi cikarang yang Gersang.
    Jababeka akan membabat pohon di jalur hijau cikarang baru mekar indah dan di ganti dengan beton-beton Ruko. Pembabatan pohon ini sudah di mulai dari Jalur Hijau Tropikana. Jababeka mambabat pohon dan mengubah fungsi Jalur Hijau dan Fasus Fasom tanpa berembug dengan Warga Cikarang Baru. Awalnya bagi kami tinggal di daerah Cikarang Baru adalah karena motto Cikarang Baru kota Hijau, akan tetapi sekarang pihak pengembang Cikarang Baru telah berbuat semena mena dengan mengubah fungsi jalur hijau dan Fasus-Fasom. Semua ini mereka lakukan adalah demi UANG ………….UANG ….. dan … UANG.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s