About

Blog ini coba dijadikan catatan terbuka, tentang sebuah kompleks perumahan, sebuah kota satelit di Timur Jakarta, merupakan ibukota Kabupaten Bekasi. Sebuah kota yang sedang tumbuh.

Catatan terbuka ini diharapkan bisa memberi sudut pandang dan informasi alternatif untuk pencari informasi di jagat internet. Sukur-sukur kemungkinan memberi komentar bisa menjadi media dua arah.

11 responses to “About

  1. wow….

    gw bru tw ad blog yg ngmgin ttg cikarang baru….

    salut bgt

    aplg
    slama gw tinggal di JB blm prnh ktmu blog kyk gini..^^

    nice job

    keep posting

    TJ

  2. Ass. warga cikarang baru….
    kita bs share nich…lewat blok ini, tdnya g percya ada blok ini…hmmm…ternyata lingkungan kita indah, smoga warganyapun damai.
    good luck for all
    khususnya warga cikarang baru
    merdeka

  3. Nice… sy warga Irigasi Raya

  4. Ass
    Emang… Jababeka Is the Best !! khususnya tu’ anak” cady Jababeka golf , I love u guys..
    Selamat Berjuang dilapangan melawan panas , hujan , Omelan Warga sekitar yang mengganggap cady itu sperti Jablay ,itu pendapat orng yg bodoh n iri, semua itu Ga bener adanya . Tapi q salut Sama Cady” Jababeka Golf, Walopun Nama Cady Disekitar Lingkungan Cikarang Kurang Bagus , Tapi q Tau seorang Cady bekerja demi memenuhi Kebutuhan ” . Cady Memeras Keringat demi mencari Nafkah .
    Yang Jeulass Pekerjaan Mereka Halal …
    Good Luck Cady Jababeka Golf

  5. numpang lewat boss..

  6. Surprise ya… kedepannya sepertinya cikarang baru visi dan misi yang jelas sekali… tapi karena masuknya terlalu jauh… waktu itu angkot masih sedikit sekali.. akhirnya pilih domisili di taman sentosa…
    dan memulai usaha persewaan perlengkapan bayi… di liat aja di web ya…kali ada yang butuh… silahkan datang, kalau bisa janjian dulu soalnya aku nggak standby.
    trims, sukses selalu

  7. bisa pesan apa saja mas .?

  8. jgn lupa mampir-mampir dung ke Roxy Food Center, deket pasar,deket bebek slamet,deket baso tomat.
    ici-icip mie ayam warna hijau….ya boss.

  9. Edi_aza
    1. Adanya perbaikan jalan di Rusa Raya, pihak RW. menarik dana sebesar
    Rp. 50.000 per-rumah dan sampai berapa lama.
    Tariikan itu resmi ga ya. ?
    2. Jl. Rusa raya apakah masih wewenang pengembang atau sudah
    diserahkan kepada pihak Pemda. ?

  10. Ass.
    Dimohon hati hati untuk penipuan oleh wanita yang mengatasnamankan Dinas Kesehatan dengan mewajibkan dan memaksa toko / warga perumahan untuk membeli bubuk ABATHE dengan sangat mahal.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s